VD_OMNI GE.2002.0008 vom 27. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ A.________ | Le renvoi pour justes motifs n'implique pas nécessairement une faute du fonctionnaire. In casu, secrétaire dont la santé a été durablement atteinte suite à de multiples interventions chirurgicales (séquelles dues aux narcoses) et qui, par la suite, n'a pas démontré sa volonté ou sa capacité d'améliorer sa maîtrise de l'outil informatique mis en place à l'occasion d'une réorganisation des tâches du service.