VD_OMNI GE.2001.0123 vom 11. Juli 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ DSAS | Le refus de délivrer une autorisation de pratiquer à un dentiste canadien est conforme à l'art. 91 al. 1 lit. a LSP quand bien même le requérant offre de démontrer qu'il dispose d'un diplôme au moins équivalent au diplôme fédéral.