VD_OMNI GE.2001.0122 vom 11. Dezember 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ Fondation asile des aveugles | Notation et pondération du critère prix : admissibilité de la méthode qui attribue le maximum de 18 points à l'offre la plus basse et réduit d'1 point la notation des autres offres par écart de 3% par rapport à l'offre la plus basse. Une pondération du prix par rapport aux autres critères selon le ratio 60/40% (18/12) se justifie quand les travaux présentent un caractère traditionnel.