VD_OMNI GE.2001.0118 vom 21. November 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/Conférence des directeurs de police | Rejet du recours incident dirigé contre le refus de mesures provisionnelles prononcé par l'autorité intercommunale de recours, dans le cadre d'une procédure de retraits d'autorisations d'exploiter un service de taxis, l'intérêt public à l'exécution immédiate des décisions prenant le pas sur l'intérêt privé des recourants à continuer d'exploiter leurs services de taxis durant la procédure de recours au fond.