VD_OMNI GE.2001.0108 vom 1. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
CAVIN ARTICLES DE JARDIN SA c/ DEC | Entreprise horticole commerciale et non pas primaire, un "garden centre" ne bénéficie pas de l'exception à l'interdiction de travail dominical prévue à l'art. 19 LTr.