VD_OMNI GE.2001.0104 vom 28. Mai 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ Municipalité de Ste-Croix | Rappel des conditions auxquelles une autorité est tenue d'entrer en matière sur une demande de nouvel examen (consid. 3).