VD_OMNI GE.2001.0102 vom 12. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
PLAKANDA AWI AG/Municipalité de Préverenges, SOCIETE GENERALE D'AFFICHAGE | Admission partielle du recours contre le refus de trois panneaux d'affichage dans une station service. Confirmation du refus pour les deux panneaux perpendiculaire à la route cantonale bordée d'immeubles locatifs implantés côté lac dans un environnement relativement bien arborisé avec à l'opposé de la route un paysage au caractère agreste encore relativement préservé. Admission du recours pour le panneau prévu à l'intérieur de la station service. Recourante admettant que la position dominante de la Société générale d'affichage n'est pas en cause ici.