VD_OMNI GE.2001.0099 vom 16. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
WWF SUISSE c/ Département de la sécurité et de l'environnement | L'ordre d'abattre un lynx est pris dans l'accomplissement d'une tâche fédérale.