VD_OMNI GE.2001.0095 vom 27. Dezember 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
BELMONT-SUR-LAUSANNE c/ DINF | Boucle de détection faisant passer le feu au rouge en cas d'excès de vitesse important dans la traversée de Belmont. Bien que le principe de parcimonie commande effectivement de ne pas multiplier les contraintes injustifiées qui accroissent l'indiscipline, il n'y a pas de motif, en l'absence d'une solution de remplacement de ce dispositif efficace, de révoquer l'approbation donnée par le Service des routes en 1993.