VD_OMNI GE.2001.0087 vom 30. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Fondation Ecclésiastique du Journal de l'Eglise Evangélique Réformée d/Département des institutions et des relations extérieures | Est une fondation ecclésiastique, non soumise à l'autorité de surveillance des fondations, la fondation qui possède un lien organique avec l'Eglise évangélique réformée du Canton de Vaud et dont le but est de diffuser des informations et des sujets de réflexion inspirés par l'Evangile. Peu importe qu'elle s'adresse à l'ensemble de la population. La diffusion d'un journal inspiré par l'Evangile et servant à mettre une Eglise en lumière doit être considéré comme un but à caractère ecclésiastique.