VD_OMNI GE.2001.0086 vom 23. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/DFJ | La fonction de juge cantonal suppléant est un mandat public et non pas un mandat privé au sens de l'art. 4 RLUL. Partant, elle n'est pas soumise à l'obligation de rétrocession de l'art. 65 al. 2 LUL.