VD_OMNI GE.2001.0076 vom 29. Oktober 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/DINF | Rappel de ce que le pouvoir adjudicateur dispose d'une grande liberté d'appréciation dans l'attribution des notes et des points aux offres qui lui sont soumises. N'abuse pas de cette liberté le pouvoir adjudicateur qui, constatant qu'une offre est incomplète sur certains critères, décide d'attribuer la note minimale permettant au soumissionnaire de concourir, parce qu'il sait qu'il remplit les conditions exigées par ces critères.