VD_OMNI GE.2001.0072 vom 12. Oktober 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ Service des transports | Est anormalement basse l'offre d'une entreprise présentée à perte. Lorsque l'analyse de l'offre d'un soumissionnaire comporte des indices suffisants d'un prix anormalement bas, le pouvoir adjudicateur est tenu de recueillir les explications adéquates de son auteur.