VD_OMNI GE.2001.0071 vom 28. Juni 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/ Denges | Le licenciement pour justes motifs d'un fonctionnaire communal doit respecter le principe de la proportionnalité. Condition non remplie en l'espèce.