VD_OMNI GE.2001.0069 vom 8. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ Département de la formation et de la jeunesse | Lorsque l'évaluation des candidats à un emploi public a été confiée à une commission de sélection formée de spécialistes, le tribunal ne saurait substituer son appréciation à celle de la commission pour déterminer si le candidat retenu était bien le plus adéquat pour le poste à pourvoir. Il peut, même sans base légale, restreindre son pouvoir d'examen sans violer la Constitution (consid. 5 c/bb).