VD_OMNI GE.2001.0065 vom 7. August 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/DSAS | Un changement de pratique admnistrative n'a d'effet que pour l'avenir et n'est dès lors pas un motif de révision ou de réexamen des décisions prises antérieurement.