VD_OMNI GE.2001.0063 vom 18. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
COHEN Marc et Sara c/ Municipalité de Lausanne, Direction de la sécurité publique et des affaires sportives | Pour dissuader le trafic de transit dans un quartier d'habitation où la circulation est limitée à 30 km/h, l'autorité peut adopter une mesure de circulation imposant aux résidents d'effectuer un détour pour atteindre leur logement en voiture.