VD_OMNI GE.2001.0052 vom 31. Oktober 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/Service vétérinaire cantonal | La décision de lever le séquestre d'un animal peut être assortie d'une condition résolutoire (clause de retrait), tel le port d'une muselière.