VD_OMNI GE.2001.0044 vom 13. November 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/SPJ | L'interaction supposée par un médecin entre l'obésité d'une personne et son "immaturité affective" ne constitue pas en elle-même un empêchement à l'adoption.