VD_OMNI GE.2001.0038 vom 13. März 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/Municipalité de Montreux | Refus d'entrer en matière sur une nouvelle demande ayant le même objet confirmé par TA faute pour la demande de remplir les conditions du réexamen. Le recourant n'alléguant même pas l'existence de l'une de ces conditions, le recours contre la décision d'irrecevabilité doit lui-même être déclaré irrecevable.