VD_OMNI GE.2001.0037 vom 5. November 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/Service de l'emploi | Est réputé ne pas jouir de la bonne réputation exigée pour obtenir l'autorisation d'exercer le placement privé, le requérant qui a déjà exercé cette activité sans autorisation, sciemment et à réitérées reprises.