VD_OMNI GE.2001.0032 vom 22. Juni 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/GHOL SA et ILS SA | L'absence d'une recommandation écrite - la recommandation étant toutefois mentionnée dans les annexes à l'offre - pouvait être réparée par la production ultérieure du document (la solution inverse pouvait apparaître trop formaliste).