VD_OMNI GE.2001.0020 vom 15. Oktober 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/DSAS | Refus de reconnaître une équivalence de titre universitaire au sens de la disposition précitée, faute pour la recourante (titulaire d'une licence genevoise en sciences de l'éducation) de disposer d'une spécialisation en psychologie. RR.