VD_OMNI GE.2000.0161 vom 22. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/Municipalité de Mathod | Les critères (de qualification) ne peuvent pas être appliqués deux fois, lors de la sélection d'abord, puis lors de l'adjudication; il n'est toutefois pas exclu par principe de recourir à des critères de qualification (affinés) lors de l'adjudication (solution du Guide romand admise).