VD_OMNI GE.2000.0159 vom 5. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
PLAKANDA AWI AG c/Municipalité de Lutry | L'autonomie d'une commune lui permet de s'opposer systématiquement à l'implantation d'une réclame supplémentaire, pour autant que cela soit justifié pour sauvegarder l'esthétique du site et correspond à une pratique cohérente.