VD_OMNI GE.2000.0149 vom 27. November 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
Millénium Vidéo Sàrl c/Municipalité de Nyon | Les communes ne sont pas tenues d'harmoniser entre elles leurs réglementations en matière d'heures d'ouverture des magasins.