VD_OMNI GE.2000.0146 vom 21. Mai 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
MEMBREZ, SCHNEITER et AROLP c/Municipalité de Blonay | Régime de parcage avec disque de stationnement limité à 10 heures (nouvelle teneur de OSR-48-2) instauré pour 10 places précédemment utilisées par les habitants voisins pour stationner durant le week-end mais commodément situées à l'extrémité de la route des Monts à Blonay à proximité de la halte de Lally du chemin de fer conduisant aux Pléiades. Confirmation de la mesure même si ces places servent aussi l'intérêt de l'hôtel-restaurant voisin.