VD_OMNI GE.2000.0140 vom 8. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/DSAS | Est confirmé le retrait à titre provisoire de l'autorisation de pratiquer la chirurgie, décidé au vu d'un jugement pénal (ivresses au volant) et d'un rapport du Bresmad concluant à l'alcoolisme. Cette mesure provisoire respecte les principes de la proportionnalité, de l'égalité de traitement et le droit d'être entendu.