VD_OMNI GE.2000.0088 vom 24. November 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
SCHICK Mireille c/Municipalité de Lausanne | Avant d'invoquer le conflit entre un chef de service et sa subordonnée comme motif objectif de déplacement de celle-ci, l'autorité communale est tenue d'élucider le grief de mobbing formulé par l'intéressée.