VD_OMNI GE.2000.0085 vom 17. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
FPI et ADR-FPI/Département des institutions et des relations extérieures | Surveillance des fondations. Proportionnalité des mesures que peut prendre l'autorité cantonale de surveillance. Critère du but statutaire.