VD_OMNI GE.2000.0065 vom 13. November 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
CAPUTO Noël et consorts c/Municipalité d'Epalinges | Limitation disproportionnée du stationnement au détriment de certains riverains (jardins familiaux) pour assurer, à proximité directe d'une école, la dépose et la reprise en charge d'élèves.