VD_OMNI GE.2000.0057 vom 15. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Communes d'Ormont-Dessous et de Leysin/Service des routes | Confirmation du refus de modifier une limitation de vitesse à 40km/h dans une zone de glissement où le risque d'une dégradation subite de la chaussée ne peut pas être exclu, en raison des brusques mouvements géologiques, tant verticaux qu'horizontaux, auxquels est soumis le tronçon concerné.