VD_OMNI GE.2000.0041 vom 26. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Bettex/Municipalité de Vevey, Service des routes | L'utilisation de catadioptres lumineux pour signaler un danger et baliser un rétrecissement de la route ou un ilot n'est pas conforme aux systèmes de balisage prévus par l'art. 82 OSR; par le flash lumineux qu'ils provoquent, de tels catadioptres sont une source de danger en détournant l'attention du conducteur.