VD_OMNI GE.2000.0039 vom 5. Juli 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/Association d'hôpitaux de la zone hospitalière VII | Dans le cas particulier, la réforme de la décision attaquée, dans le sens d'une adjudication à la recourante, se justifie à titre exceptionnel.