VD_OMNI GE.2000.0035 vom 18. Juli 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/Police cantonale vaudoise | L'examen des circonstances invoquées par le recourant ne démontre pas que ce dernier se trouve sous le coup d'un danger tangible suffisamment sérieux et concret pour justifier l'octroi d'un permis de port d'armes.