VD_OMNI GE.2000.0033 vom 23. Mai 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/DFJ | Un motif raisonnable, telle une erreur technique ou de calcul, permet à un professeur de l'UNIL de rehausser après coup une note d'examen écrit, ce qui peut convertir un échec en réussite.