VD_OMNI GE.2000.0021 vom 11. Juli 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/Municipalité de Lausanne | Le refus litigieux fondé sur le non-paiement par le recourant des redevances d'utilisation du domaine public, respecte pleinement les principes généraux du droit administratif.