VD_OMNI GE.2000.0016 vom 1. Februar 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/Municiplaité de Blonay | Renvoi d'un fonctionnaire pour "motifs justifiés" en violation des garanties découlant du droit d'être entendu et de la procédure prévue par le règlement. Sur le fond, un des reproches tiré de la gestion du budget ne résiste pas à l'examen. Recours admis.