VD_OMNI GE.1999.0167 vom 1. Mai 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/DSAS | Le fait de pratiquer et maîtriser simultanément toutes les branches de la médecine chinoise ne permet pas d'être mis au bénéfice d'une dérogation sur la base de la disposition citée en titre. Les différents volets de la médecine chinoise sont en effet très répandus en Suisse et sont pratiqués par de nombreux médecins.