VD_OMNI GE.1999.0155 vom 5. April 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/DFJ | Les notes attribuées ne suffisent pas à celles seules à motiver une décision d'échec; un procès-verbal tenu durant l'épreuve doit rendre compte du déroulement de l'examen, de la prestation de l'étudiant et des faits précis qui ont présidé à la prise de décision d'échec.