VD_OMNI GE.1999.0154 vom 5. Dezember 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/SESA | Pollution attribuée au lavage à haute pression d'un immeuble et d'un parking. L'autorité intimée, en ne procédant pas aux investigations nécessaires et propres à établir avec certitude la cause de la pollution et, cas échéant, la part de responsabilité de la recourante, n'a pas respecté les devoirs découlant de la maxime inquisitoire. RA.