VD_OMNI GE.1999.0143 vom 17. November 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/CIRTD | Procédure sélective. Le défaut de mention des critères d'ajudication, si l'autorité recourt à d'autres critères que le prix, viole le principe de la transparence. Décision annulée (et non réformée).