VD_OMNI GE.1999.0142 vom 20. März 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/Transports publics de la région lausannoise SA | Violation du principe de transparence ici dès lors que la grille d'évaluation des différents critères n'a pas été fournie à l'avance; ce vice est toutefois resté sans conséquence (cons. 5 et 6; l'arrêt confirme qu'il n'y a pas lieu à annulation si le vice ne débouche pas sur un traitement discriminatoire des offres).