VD_OMNI GE.1999.0140 vom 23. Juni 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/Municipalité de Bex | Constitue un juste motif justifiant le renvoi immédiat pour l'employé d'adresser une lettre "anonyme" à la municipalité dont le contenu présente un caractère diffamatoire à l'égard de son supérieur direct.