VD_OMNI GE.1999.0133 vom 2. November 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
MASETTI Paolo et consorts c/Municipalité de La Sarraz | Si l'échangisme est contraire aux bonnes moeurs, sa pratique dans un établissement fermé au public ne nécessite pas une intervention de police.