VD_OMNI GE.1999.0130 vom 6. Oktober 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/Municipalité de Gingins | Pas de compétence du TA s'agissant de la résiliation d'un contrat d'un employé d'une commune. Confirmation de la jurisprudence du TA.