VD_OMNI GE.1999.0122 vom 26. September 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ Police cantonale vaudoise | L'autorité qui statue sur la seule base des indications figurant dans la demande de permis de port d'arme, sans donner préalablement au requérant l'occasion de mieux justifier son prétendu besoin de protection, ne viole pas le droit d'être entendu.