VD_OMNI GE.1999.0120 vom 22. Juni 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/Police cantonale | L'examen des circonstances invoquées par le recourant ne démontre pas que ce dernier se trouve sous le coup d'un danger tangible suffisamment sérieux et concret pour justifier l'octroi d'un permis de port d'armes.