VD_OMNI GE.1999.0119 vom 19. Dezember 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/Police cantonale | Le seul fait de voyager régulièrement en Suisse pourvu d'importantes sommes d'argent en rapport avec l'exploitation de salons de jeux ne suffit pas à justifier l'octroi d'une autorisation de port d'armes.