VD_OMNI GE.1999.0118 vom 28. September 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/Police cantonale | N'a pas droit à un permis de port d'armes l'essayeur-juré pour métaux précieux qui se déplace de son atelier auprès de sa clientèle privée en transportant des valeurs.